Разница между буррито и тако

Главное отличие

Основное различие между буррито и тако заключается в том, что буррито обычно представляет собой более крупную мучную лепешку и содержит большое количество овощей и сыра, тогда как тако представляет собой мягкую или твердую кукурузную скорлупу и имеет один тип более легкой еды.

Буррито против Тако

Буррито обычно представляет собой более крупную мучную лепешку, тогда как тако — это мягкая или твердая кукурузная скорлупа. Буррито возник в ХХ веке в Мексике, а тако — гораздо раньше, в Мексике. Гарнир в буррито не является специфическим; С другой стороны, тако украшено сметаной, сальсой, луком и кинзой. Цель буррито — полноценный обед; Напротив, тако — это легкая закуска. Буррито включает лепешки, мясо или жареные бобы, необязательно сыр в качестве основного ингредиента; Напротив, основным ингредиентом тако являются лепешки, овощи, мясо и сыр. Буррито в четыре раза больше по размеру, чем тако. Оба являются стильными мексиканскими блюдами. Буррито наполнен бобами, мясом, овощами и рисом; Напротив, у тако есть только одна разновидность мясной начинки. Количество начинки буррито в два раза больше,

Сравнительная таблица

Буррито Тако
Буррито — это мексиканское блюдо, которое состоит из мучной лепешки с другими различными ингредиентами. Тако — традиционное блюдо в Мексике, состоящее из пшеницы или кукурузы, свернутой или свернутой вокруг начинки.
Оберточная бумага
Обычно более крупная мучная лепешка Мягкая или твердая кукурузная скорлупа
Источник
В ХХ веке Мексика Возникла намного старше, Мексика.
Гарнир
Не специфический гарнир Сметана, сальса, лук и кинза
Цель
Полноценное питание Легкая закуска
Основные ингредиенты
Тортильи, мясо или жареные бобы и, по желанию, сыр Тортильи, овощи, мясо и сыр
Размер
В четыре раза больше Небольшой
Стиль
Мексиканская еда Мексиканская еда
Тип наполнения
Фасоль, мясо, овощи и рис Единый сорт мяса в начинке
Количество наполнения
Двойной Одинокий

Что такое буррито?

Буррито — это мексиканское блюдо, которое состоит из мучной лепешки с другими различными ингредиентами. Буррито — это продукт двадцатого века, менее традиционный, чем тако. Это недавнее изобретение. Буррито по сути никогда не считается легкой закуской. По размеру и весу буррито намного больше, чем у тако. Буррито сам по себе считается полноценной едой, потому что один буррито состоит из целого блюда. Гарнир в буррито не является специфическим. Основным ингредиентом буррито являются лепешки, мясо или жареные бобы, овощи и, по желанию, сыр. Буррито наполнен фасолью, мясом, овощами и рисом. Количество начинки буррито увеличено вдвое. Тортилья, в которую заворачивают буррито, намного больше, чем тортилья, из которых заворачивают тако.

Ингредиенты и рецепт

  • Обертка: буррито намного больше и толще, поэтому кукурузная лепешка не годится для этой цели, поэтому в обертке есть большая мучная лепешка.
  • Начинка: буррито обеспечивает большую двойную начинку и полноценную пищевую добавку, достаточную для наполнения большой мучной лепешки. Ингредиенты для начинки в буррито — это здоровая смесь из мяса, овощей и сыра, завернутых в огромную мучную лепешку.
  • Гарнир: Гарнирование буррито не является очевидным.

Что такое тако?

Тако — это традиционное блюдо в Мексике, состоящее из пшеницы или кукурузы, скрученных или сложенных вокруг начинки. Тако возник намного старше, в Мексике. Это традиционное блюдо мексиканцев. Традиционный тако состоит из подогретых кукурузных лепешек размером примерно с ладонь, завернутых или свернутых вокруг простой начинки. Тако считается разовой пищей и легкой закуской. По размеру и весу он намного меньше буррито. Чтобы упасть в закусочной, может потребоваться несколько тако. В гарнире тако есть сметана, сальса, лук и кинза. В большинстве из них есть один-единственный элемент в начинке, например, мясо или карне асада. Основными ингредиентами тако являются лепешки, овощи, мясо и сыр. Некоторые повара готовили тако в твердых оболочках, которые в истории готовили из несвежих лепешек. Тако имеет только одно количество начинки. Тортилья,

Ингредиенты и рецепт

  • Обертывание: Taco имеет мягкую кукурузную лепешку для обертывания, а тако намного меньше и тоньше по размеру.
  • Начинка: начинка тако делает его действительно легкой закуской. В состав начинки для тако входит немного мясной начинки, завернутой в теплую мягкую кукурузную лепешку и состоящую только из одного вида мяса.
  • Гарнир: тако чаще всего украшают кинзой, луком, сальсой, сметаной и другими соусами.

Ключевые отличия

  1. Буррито обычно представляет собой более крупную мучную лепешку, тогда как тако — это мягкая или твердая кукурузная скорлупа.
  2. Буррито возник в ХХ веке в Мексике, а тако — гораздо раньше, в Мексике.
  3. Гарнир в буррито не является специфическим; С другой стороны, тако украшено сметаной, сальсой, луком и кинзой.
  4. Цель буррито — полноценный обед; Напротив, тако — это легкая закуска.
  5. В буррито в качестве основного ингредиента входят лепешки, мясо или жареные бобы, по желанию — сыр; Напротив, основным ингредиентом тако являются лепешки, овощи, мясо и сыр.
  6. Буррито в четыре раза больше по размеру, чем тако.
  7. Оба являются стильными мексиканскими блюдами.
  8. Количество начинки у буррито удвоено, в то время как у тако есть только одно количество начинки.

Заключение

Из вышеизложенного делается вывод, что буррито обычно представляет собой более крупную мучную лепешку и содержит большое количество овощей и сыра, тогда как тако представляет собой мягкую или твердую кукурузную скорлупу и имеет один тип более легкой еды.