Разница между виски и бурбоном

Главное отличие

Будь вы пьете бурбон или виски, вам нужно знать настоящую разницу между ними. Между бурбоном и виски существует много различий. Основное различие между бурбоном и виски заключается в том, что бурбон — это дистиллированный спирт бочковой выдержки, изготовленный в основном из кукурузы, а виски — это разновидность дистиллированного алкогольного напитка, приготовленного из ферментированного зернового сусла.

Что такое виски?

Виски — это разновидность дистиллированного алкогольного напитка, приготовленного из ферментированного зернового сусла. Из разных зерен делают разные сорта, в том числе ячмень, кукурузу, рожь и пшеницу. Обычно выдерживается в деревянных бочках из обугленного белого дуба. Это строго регулируемый во всем мире спирт, имеющий множество типов и классов. Основы разных видов и классов — это ферментация зерен, перегонка и выдержка в деревянных бочках. Говорят, что дистилляция была впервые произведена вавилонянами в Месопотамии во 2- м веке.тысячелетие до нашей эры с перегонкой духов и ароматических веществ. Простой стандартный дистилляционный аппарат, широко известный как перегонный куб, состоит из единственной камеры с подогревом и емкости для сбора очищенного спирта. Выдержка виски осуществляется только в бочках. Кроме того, виски, выдержанный в древесине, лучше, чем виски, выдержанный в бутылках. Виски обычно продаются с содержанием алкоголя 40% или выше.

Что такое бурбон?

Бурбон означает американский виски, приготовленный из кукурузы. Название бурбон происходит от французской династии Бурбонов. Она была дистиллированная с 18 — говек. Его делают повсюду в Соединенных Штатах, но особенно связаны с южным регионом Америки и Кентукки. В настоящее время на долю бурбона в США приходится около 2,7 миллиарда долларов, и он составляет около двух третей из 1,6 миллиарда долларов США экспорта дистиллированных спиртов. Юридическое определение бурбона варьируется от страны к стране, но торговые соглашения требуют, чтобы это название ассоциировалось с продуктами, производимыми в США. Потребление в США. Эти требования: он произведен в США, изготовлен из зерновой смеси, содержащей не менее 51% кукурузы, выдержан в новых обугленных дубовых бочках, 805 спирта по объему, введено в бочку для выдержки не более 62,5% спирта по объему,

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ключевые отличия

  1. Бурбон — это разновидность дистиллированного спирта, который производится только в США, а виски — в других частях света.
  2. По крайней мере, 51% кукурузы должен содержаться в бурбоне, однако для балансировки в него также включены ячмень, рожь и пшеница. Виски изготавливается из солодового ячменя, пшеницы, кукурузы, ржи и соложеной ржи.
  3. Для выдержки используются новые обугленные дубовые емкости, обычно бочки из белого дуба для бурбона, а для виски — обугленный белый дуб.
  4. Бурбон должен быть подвергнут дистилляции не более 160 градусов, а виски — не более 190 градусов.
  5. Стойкость к входу в бочку для бурбона не должна превышать 125, а для виски — не более 80.
  6. Бурбон — это дистиллированный спирт, выдержанный в бочках, в основном из кукурузы, а виски — это разновидность дистиллированного алкогольного напитка, приготовленного из ферментированного зернового сусла.