Разница между индейкой и курицей

Главное отличие

Основное различие между индейкой и курицей заключается в том, что индейка содержит меньшее количество калорий и относительно больше белка, тогда как курица имеет умеренно меньшее количество белков за счет исключения куриной грудки, которая содержит больше всего белка на каждую тарелку размером 3 унции или унции.

Индейка против курицы

Индейка обычно темнокожая или цветная; с другой стороны, курица яркая, красочная, а цыплята более ярко окрашены. Для производства красного мяса часто разводят и используют индюков. Хотя обычно цыплят разводят на мясо и яйца. У индейки шея и голова без перьев, тогда как у курицы шея и голова с перьями имеют заметный гребешок.

В индейке меньше натрия, меньше холестерина и железа. В то время как курица содержит больше натрия и холестерина и меньше железа. В индейке более 28 г белков. С другой стороны, в курице содержится 25 г белков.

Как сообщает Министерство сельского хозяйства США, часть целой индейки, состоящая из 3 крошек, содержит 170 калорий, 70 калорий из холестерина или жира и немного дополнительного белка с 24 вместо 23 граммов, с другой стороны, 3- порция крошки или порция полностью спелой или приготовленной курицы содержит 200 калорий из белков и 100 калорий из жиров и холестерина. В индейке больше меди и селена, а в курице меньше.

В Турции меньше ниацина, который защищает не только от слабоумия и болезни Альцгеймера. В то время как курица поражает индейку, имея больше ниацина, мы не можем пренебрегать этими преимуществами. Яйца индейки — ореховые яйца причудливого цвета. С другой стороны яйца кур белые. Мясо индейки темнее курицы, а мясо курицы белое.

Сравнительная таблица

Индейка Курица
Индейка более заметна в массе с вытянутыми тонкими волосами на хвосте. Цыпленок — это маленькая птичка с рюшами на вершине.
Звуки
Индюки издают глотки или жужжание. Курица издает чирикающие звуки.
Цвет
Индейки темнее. Цыплята — пестрые и разноцветные птицы.
Называется как
Самец индейки известен как олень или том. Самец цыпленка известен как петух.
Белки
В нем 14 граммов белков. Он содержит 26 граммов белков.
Натрий
40 процентов натрия 2 процента натрия

Что такое Турция?

Когда мы думаем о индейке, первая навязчивая идея, которая приходит в голову нашему интеллекту, — это благословение. Но похоже, что эта птица полезнее для вашего здоровья, чем обычная курица. Это популярное блюдо из петуха, особенно в Северной Америке, где оно традиционно используется как часть этнически важных мероприятий, таких как Рождество и День благодарения, наряду с традиционной кухней.

Индейки продаются измельченными кусками, а также «целыми» по стилю, как курица с отключенной головой, лапами и перьями. Замораживание полных индеек вызывает восхищение. Нарезанная индейка часто используется в качестве мясного ассорти или мясных сэндвичей; в небольших ситуациях, когда рецепты требуют петуха, его можно использовать в качестве замены. Фарш из индейки продается на распродаже и редко продается в качестве полноценной замены говяжьему фаршу. Без осторожного обоснования считается, что вареная индейка менее влажная, чем другие виды мяса птицы, такие как утка и курица.

Не одомашненные или дикие индейки, даже стандартные того же типа, что и сломанные индейки, обладают уникальным вкусом, начиная с индеек, выращенных на фермах. Практически вся говядина «тенистая» с более крепким вкусом. Вкус также может периодически отличаться с изменениями в существующем рытье, часто в конце лета натуральное мясо бомбы может иметь приятный привкус из-за большого количества насекомых в его пище по сравнению с предыдущими месяцами. Дикая индейка, питавшаяся в основном газоном и крошками, имеет более мягкий вкус. Более старые нестандартные породы также различаются по аромату и вкусу.

Что такое курица?

Курица — самый распространенный вид петуха в мире. Из-за сравнительной легкости и невысокой стоимости их выращивания в отличие от животных, например свиней или крупного рогатого скота, куры должны стать широко распространенными благодаря кулинарии культур во всем мире, а их животный белок был по-разному адаптирован для региональные вкусы.

Курицу можно готовить в самых разных традициях, включая приготовление на гриле, запекание, жарку, барбекю и варку, а также многие другие, в зависимости от ее намерения. Во второй половине 20 века нарисованная курица превратилась в застежку фаст-фуда. Курица иногда упоминается как даже более полезная для здоровья, чем красное мясо, благодаря более низкому содержанию насыщенных жиров и холестерина.

Индустрия птицеводства, занимающая высокие позиции в производстве кур, принимает самые разные формы в нескольких частях мира. В урбанизированных или развитых странах цыплята обычно подвергаются исчерпывающим методам ведения сельского хозяйства, в то время как в развивающихся регионах выращивание цыплят увеличивается за счет более традиционных методов ведения сельского хозяйства. Существует большое количество генетически модифицированных пород кур, в зависимости от принципа разведения.

Организация Объединенных Наций предполагает, что сейчас на Земле девятнадцать миллиардов кур. Самцов обычно называют петухами. Более того, самок называют курицей. Это тля по пищевому поведению, питаются семенами, червями-ящерицами и гладкими крошечными млекопитающими, похожими на мышей. Вес более здорового и энергичного самца составляет от пяти до восьми фунтов, что немного больше для птицы, чтобы порхать. Поэтому курица не приспособлена для полетов на большие расстояния.

Ключевые отличия

  1. Индейка обычно темного цвета; с другой стороны, цыплята яркие и красочные, а цыплята-самцы более ярко окрашены.
  2. Индейки обычно разводят на красное мясо. Хотя естественно, что цыплят разводят на яйца и мясо.
  3. У индейки шея и голова лишены перьев, а у кур — шея и голова с тонкими волосками или перья с выпуклым зондом.
  4. Период роста индейки выше, а инкубационный период цыплят немного ниже, чем у индюков.
  5. Индейка кладет яйца коричневого или орехового цвета причудливого цвета. С другой стороны, куриные яйца серо-белого цвета.
  6. Индейки меньше потребляются людьми; наоборот, цыплята больше потребляются людьми.
  7. Индейка содержит меньшее количество калорий и разумно больше белка, чем курица, в то время как курица содержит меньше белков, за исключением куриной грудки.
  8. В 28 граммах мяса индейка обеспечивает один дополнительный грамм белка 8 граммов, а курица дает 9 граммов белков.
  9. В индейке меньше жира или холестерина, а в курице больше холестерина.

Заключение

Из приведенного выше обсуждения можно сделать вывод, что индейки темнее курицы, а курица — красочная. Потребление индеек меньше, а цыплят больше людей.