Разница между кукурузным крахмалом и кукурузной мукой

Главное отличие

Кукурузный крахмал и кукурузная мука имеют некоторые различия. Поскольку крахмал составляет эндосперм кукурузы, кукурузный крахмал производится из эндосперма кукурузы. Кукурузная мука производится из смеси эндосперма с кукурузной глютеном. И кукурузный крахмал, и кукурузная мука используются в качестве загустителя, но кукурузная мука используется в качестве загустителя, только если кукурузный крахмал недоступен. Чтобы использовать кукурузную муку в качестве загустителя, вам потребуется вдвое больше кукурузного крахмала. Кукурузный крахмал получают из эндосперма кукурузного ядра, а кукурузная мука — это кукурузная мука тонкого помола.

Что такое кукурузный крахмал?

Кукурузный крахмал производится из эндосперма кукурузы, поскольку крахмал составляет эндосперм кукурузы. Кукурузный крахмал используется как загуститель. Достаточно небольшого количества кукурузного крахмала, чтобы использовать его в качестве загустителя. В американской и китайской кухнях кукурузный крахмал используется в кулинарии. Его используют для приготовления и приготовления различных блюд, в том числе и соусов. Он также используется для предотвращения образования яиц. Он используется для загущения соусов на молочной основе, а также для приготовления тортов и заварного крема.

Что такое кукурузная мука?

Кукурузная мука производится из смеси эндосперма с кукурузной глютеном. Отруби составляют кукурузный глютен. Кукурузная мука используется как загуститель. Он широко используется в китайской кухне. Используется как традиционный загуститель. Его делают из желтой, белой или синей кукурузы. Используется для приготовления хлеба.

Ключевые отличия

  1. Кукурузный крахмал широко используется в американской кухне, в то время как кукурузная мука не так широко используется в американской кухне. Хотя в китайской кухне используются и то, и другое.
  2. И кукурузный крахмал, и кукурузная мука используются в качестве загустителя, но кукурузная мука используется в качестве загустителя, если кукурузный крахмал недоступен.
  3. Чтобы использовать кукурузную муку в качестве загустителя, вам потребуется вдвое больше кукурузного крахмала.
  4. Мука из кукурузы содержит глютен, в то время как кукурузный крахмал не содержит глютена, поэтому его предпочитают люди, которые хотят избегать белков.
  5. Кукурузный крахмал получают из эндосперма кукурузного ядра, а кукурузная мука — это кукурузная мука тонкого помола.
  6. По сравнению с кукурузным крахмалом кукурузная мука часто используется в качестве традиционного загустителя.
  7. Для загущения соусов на молочной основе кукурузный крахмал предпочтительнее кукурузной муки.