Разница между огурцом и кабачком
Главное отличие
Овощи хорошо известны среди людей, которые хотят более легкое питание и получать дополнительную пользу от еды. Оба считаются похожими видами, но на самом деле они полностью отличаются друг от друга по происхождению и типу. Будет выделено существенное между этими двумя зелеными линиями. Огурец — это неопытный овощ с длительным сроком годности и влажной мякотью; его обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. Цуккини — это овощ, похожий на огурец, который длиннее, чем его натуральный, и считается летним кабачком с простыми порами и порами и кожицей темноватого неопытного цвета.
Сравнительная таблица
Основа | Огурец | Цуккини |
Определение | Огурец — это неопытный овощ с длительным сроком годности и влажной мякотью. | Кабачок — это затяжной овощ, неопытный темноватый и с мутной мякотью. |
Извлекать | Влажный и нежный | Грубый и сухой |
Природа | Овощ длительного действия обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. | Овощ, похожий на огурец, длиннее оригинального и считается летним кабачком. |
Утилизация | Потребляется в сыром виде и в основном с салатами из-за деликатного внутреннего пола. | Используется как маринад, фрукты, приготовленные, сырые или с салатами. |
Готовка | Сделать пюре, тем не менее, защитить от небольшого хруста при нагревании. | При нагревании становится нежным, сладким и коричневым. |
Огурец
Огурец — это неопытный овощ с длительным сроком годности и водянистой мякотью; его обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. Он будет считаться вьющимся растением, происходящим из семейства тыквенных и в основном распространенным в регионах, восходящих к Китаю, Индии и Пакистану. В изобилии культивируется, он не встречается в естественных условиях в дикой природе. Он считается одним из многих основных питательных блюд на планете и имеет множество преимуществ, связанных с увлажняющими свойствами и низким энергопотреблением. Огурцы бывают разных сортов, тем не менее, те, которые съедобны для человека, классифицируются как нарезанные ломтиками или маринованные. Первые выращиваются таким образом, что люди едят их в последнюю очередь; последние сушат и хранят в упаковочных контейнерах, чтобы они имели отличительную модель и запах. В Соединенных Штатах обычно сажают разновидности огурцов, которые нарезают, например, Dasher, Conquistador, Slicemaster, Victory, Comet, Burpee Hybrid и Sprint. В то время как сорта маринованного огурца включают Royal, Calypso, Pioneer, Bounty, Regal, Duke и Blitz. Еще одна интересная проблема, которую стоит узнать о них, заключается в том, что в основном они считаются овощами, но точнее — фруктами, поскольку содержат семена, которые развиваются изнутри цветущего растения. В основном их съедают люди, которые обнаруживают, что участвуют в программе снижения веса или хотят придерживаться низкокалорийной диеты. В огурцах мало жиров и углеводов, и поэтому они являются неотъемлемой частью салатов, которые люди едят в течение всего обеденного перерыва.
Цуккини
Кабачки — это овощ, похожий на огурец, который длиннее, чем его натуральный, и считается летним кабачком с простыми порами и порами и кожицей темноватого неопытного цвета. По всей вероятности, он будет считаться наиболее часто используемым продуктом питания для людей, которые хотят немного похудеть, и это является результатом высокой витаминной ценности. Кроме того, он будет известен как кабачок в Соединенных Штатах; он возник из того же пространства. Кабачки представлены на рынке во многих цветах и размерах и превращаются в доступные доступные на рынке желтые, нежные для неопытных, темноватые неопытные цвета. Он напоминает твердый огурец с большим количеством семян внутри. Это просто не единственный вид овощей, потому что он доступен во всех сферических или бутилированных разновидностях. Крупнейшими производителями этого товара являются Япония, Китай, Италия, Египет и Турция, и все они имеют определенные разновидности. Еще одно преимущество кабачков в том, что люди могут есть их в любом виде. Эта формация включает сырье, нарезанное, маринованное или приготовленное. Они стали неотъемлемой частью салатов и стали употребляться в больших количествах в ночное время. Для них увлекательная проблема узнать о них заключается в том, что в основном они рассматриваются как овощ, тем не менее, точнее, это фрукты, поскольку они содержат семена, которые развиваются изнутри цветущего растения, подобно огурцу. Как только он полностью разовьется,
Ключевые отличия
- Огурец и кабачок принадлежат к схожему семейству, известному как семейство тыквенных, но имеют совершенно разные роды Cucumis и Cucurbita соответственно.
- Огурцы влажные и нежные, когда кто-то пытается прикоснуться к ним с земли, тогда как кабачки твердые и сухие, когда кто-то касается земли.
- Огурец — неопытный овощ с длительным сроком годности и водянистой мякотью; его обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. Цуккини — это овощ, похожий на огурец, который длиннее, чем его натуральный, и считается летним кабачком с простыми порами и порами и кожицей темноватого неопытного цвета.
- Огурцы употребляются в сыром виде и в основном с салатами из-за деликатного внутреннего покрытия, кабачки, тем не менее, используются в качестве маринада, фруктов, приготовленных, сырых или с салатами.
- Огурцы выглядят сладкими и влажными при употреблении в сыром виде, тогда как кабачки горькие и трудоемкие после употребления в сыром виде.
- Огурцы превращаются в пюре, но при нагревании сохраняют легкий хруст. Цукини становятся мягкими, подслащенными и коричневыми на переменном прайме, даже если вы их почти не нагреваете.
- Лист и семя огурца больше по размеру по сравнению с другими во всем семействе, тогда как свинец и семя кабачка меньше по размеру.
- У огурцов более толстая плодоножка, тогда как у кабачков более тонкая плодоножка.