Разница между огурцом и кабачком

Главное отличие

Овощи хорошо известны среди людей, которые хотят более легкое питание и получать дополнительную пользу от еды. Оба считаются похожими видами, но на самом деле они полностью отличаются друг от друга по происхождению и типу. Будет выделено существенное между этими двумя зелеными линиями. Огурец — это неопытный овощ с длительным сроком годности и влажной мякотью; его обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. Цуккини — это овощ, похожий на огурец, который длиннее, чем его натуральный, и считается летним кабачком с простыми порами и порами и кожицей темноватого неопытного цвета.

Сравнительная таблица

Основа Огурец Цуккини
Определение Огурец — это неопытный овощ с длительным сроком годности и влажной мякотью. Кабачок — это затяжной овощ, неопытный темноватый и с мутной мякотью.
Извлекать Влажный и нежный Грубый и сухой
Природа Овощ длительного действия обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. Овощ, похожий на огурец, длиннее оригинального и считается летним кабачком.
Утилизация Потребляется в сыром виде и в основном с салатами из-за деликатного внутреннего пола. Используется как маринад, фрукты, приготовленные, сырые или с салатами.
Готовка Сделать пюре, тем не менее, защитить от небольшого хруста при нагревании. При нагревании становится нежным, сладким и коричневым.

Огурец

Огурец — это неопытный овощ с длительным сроком годности и водянистой мякотью; его обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. Он будет считаться вьющимся растением, происходящим из семейства тыквенных и в основном распространенным в регионах, восходящих к Китаю, Индии и Пакистану. В изобилии культивируется, он не встречается в естественных условиях в дикой природе. Он считается одним из многих основных питательных блюд на планете и имеет множество преимуществ, связанных с увлажняющими свойствами и низким энергопотреблением. Огурцы бывают разных сортов, тем не менее, те, которые съедобны для человека, классифицируются как нарезанные ломтиками или маринованные. Первые выращиваются таким образом, что люди едят их в последнюю очередь; последние сушат и хранят в упаковочных контейнерах, чтобы они имели отличительную модель и запах. В Соединенных Штатах обычно сажают разновидности огурцов, которые нарезают, например, Dasher, Conquistador, Slicemaster, Victory, Comet, Burpee Hybrid и Sprint. В то время как сорта маринованного огурца включают Royal, Calypso, Pioneer, Bounty, Regal, Duke и Blitz. Еще одна интересная проблема, которую стоит узнать о них, заключается в том, что в основном они считаются овощами, но точнее — фруктами, поскольку содержат семена, которые развиваются изнутри цветущего растения. В основном их съедают люди, которые обнаруживают, что участвуют в программе снижения веса или хотят придерживаться низкокалорийной диеты. В огурцах мало жиров и углеводов, и поэтому они являются неотъемлемой частью салатов, которые люди едят в течение всего обеденного перерыва.

Цуккини

Кабачки — это овощ, похожий на огурец, который длиннее, чем его натуральный, и считается летним кабачком с простыми порами и порами и кожицей темноватого неопытного цвета. По всей вероятности, он будет считаться наиболее часто используемым продуктом питания для людей, которые хотят немного похудеть, и это является результатом высокой витаминной ценности. Кроме того, он будет известен как кабачок в Соединенных Штатах; он возник из того же пространства. Кабачки представлены на рынке во многих цветах и ​​размерах и превращаются в доступные доступные на рынке желтые, нежные для неопытных, темноватые неопытные цвета. Он напоминает твердый огурец с большим количеством семян внутри. Это просто не единственный вид овощей, потому что он доступен во всех сферических или бутилированных разновидностях. Крупнейшими производителями этого товара являются Япония, Китай, Италия, Египет и Турция, и все они имеют определенные разновидности. Еще одно преимущество кабачков в том, что люди могут есть их в любом виде. Эта формация включает сырье, нарезанное, маринованное или приготовленное. Они стали неотъемлемой частью салатов и стали употребляться в больших количествах в ночное время. Для них увлекательная проблема узнать о них заключается в том, что в основном они рассматриваются как овощ, тем не менее, точнее, это фрукты, поскольку они содержат семена, которые развиваются изнутри цветущего растения, подобно огурцу. Как только он полностью разовьется,

Ключевые отличия

  1. Огурец и кабачок принадлежат к схожему семейству, известному как семейство тыквенных, но имеют совершенно разные роды Cucumis и Cucurbita соответственно.
  2. Огурцы влажные и нежные, когда кто-то пытается прикоснуться к ним с земли, тогда как кабачки твердые и сухие, когда кто-то касается земли.
  3. Огурец — неопытный овощ с длительным сроком годности и водянистой мякотью; его обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. Цуккини — это овощ, похожий на огурец, который длиннее, чем его натуральный, и считается летним кабачком с простыми порами и порами и кожицей темноватого неопытного цвета.
  4. Огурцы употребляются в сыром виде и в основном с салатами из-за деликатного внутреннего покрытия, кабачки, тем не менее, используются в качестве маринада, фруктов, приготовленных, сырых или с салатами.
  5. Огурцы выглядят сладкими и влажными при употреблении в сыром виде, тогда как кабачки горькие и трудоемкие после употребления в сыром виде.
  6. Огурцы превращаются в пюре, но при нагревании сохраняют легкий хруст. Цукини становятся мягкими, подслащенными и коричневыми на переменном прайме, даже если вы их почти не нагреваете.
  7. Лист и семя огурца больше по размеру по сравнению с другими во всем семействе, тогда как свинец и семя кабачка меньше по размеру.
  8. У огурцов более толстая плодоножка, тогда как у кабачков более тонкая плодоножка.