Разница между буррито и тако
Главное отличие
Основное различие между буррито и тако заключается в том, что буррито обычно представляет собой более крупную мучную лепешку и содержит большое количество овощей и сыра, тогда как тако представляет собой мягкую или твердую кукурузную скорлупу и имеет один тип более легкой еды.
Буррито против Тако
Буррито обычно представляет собой более крупную мучную лепешку, тогда как тако — это мягкая или твердая кукурузная скорлупа. Буррито возник в ХХ веке в Мексике, а тако — гораздо раньше, в Мексике. Гарнир в буррито не является специфическим; С другой стороны, тако украшено сметаной, сальсой, луком и кинзой. Цель буррито — полноценный обед; Напротив, тако — это легкая закуска. Буррито включает лепешки, мясо или жареные бобы, необязательно сыр в качестве основного ингредиента; Напротив, основным ингредиентом тако являются лепешки, овощи, мясо и сыр. Буррито в четыре раза больше по размеру, чем тако. Оба являются стильными мексиканскими блюдами. Буррито наполнен бобами, мясом, овощами и рисом; Напротив, у тако есть только одна разновидность мясной начинки. Количество начинки буррито в два раза больше,
Сравнительная таблица
Буррито | Тако |
Буррито — это мексиканское блюдо, которое состоит из мучной лепешки с другими различными ингредиентами. | Тако — традиционное блюдо в Мексике, состоящее из пшеницы или кукурузы, свернутой или свернутой вокруг начинки. |
Оберточная бумага | |
Обычно более крупная мучная лепешка | Мягкая или твердая кукурузная скорлупа |
Источник | |
В ХХ веке Мексика | Возникла намного старше, Мексика. |
Гарнир | |
Не специфический гарнир | Сметана, сальса, лук и кинза |
Цель | |
Полноценное питание | Легкая закуска |
Основные ингредиенты | |
Тортильи, мясо или жареные бобы и, по желанию, сыр | Тортильи, овощи, мясо и сыр |
Размер | |
В четыре раза больше | Небольшой |
Стиль | |
Мексиканская еда | Мексиканская еда |
Тип наполнения | |
Фасоль, мясо, овощи и рис | Единый сорт мяса в начинке |
Количество наполнения | |
Двойной | Одинокий |
Что такое буррито?
Буррито — это мексиканское блюдо, которое состоит из мучной лепешки с другими различными ингредиентами. Буррито — это продукт двадцатого века, менее традиционный, чем тако. Это недавнее изобретение. Буррито по сути никогда не считается легкой закуской. По размеру и весу буррито намного больше, чем у тако. Буррито сам по себе считается полноценной едой, потому что один буррито состоит из целого блюда. Гарнир в буррито не является специфическим. Основным ингредиентом буррито являются лепешки, мясо или жареные бобы, овощи и, по желанию, сыр. Буррито наполнен фасолью, мясом, овощами и рисом. Количество начинки буррито увеличено вдвое. Тортилья, в которую заворачивают буррито, намного больше, чем тортилья, из которых заворачивают тако.
Ингредиенты и рецепт
- Обертка: буррито намного больше и толще, поэтому кукурузная лепешка не годится для этой цели, поэтому в обертке есть большая мучная лепешка.
- Начинка: буррито обеспечивает большую двойную начинку и полноценную пищевую добавку, достаточную для наполнения большой мучной лепешки. Ингредиенты для начинки в буррито — это здоровая смесь из мяса, овощей и сыра, завернутых в огромную мучную лепешку.
- Гарнир: Гарнирование буррито не является очевидным.
Что такое тако?
Тако — это традиционное блюдо в Мексике, состоящее из пшеницы или кукурузы, скрученных или сложенных вокруг начинки. Тако возник намного старше, в Мексике. Это традиционное блюдо мексиканцев. Традиционный тако состоит из подогретых кукурузных лепешек размером примерно с ладонь, завернутых или свернутых вокруг простой начинки. Тако считается разовой пищей и легкой закуской. По размеру и весу он намного меньше буррито. Чтобы упасть в закусочной, может потребоваться несколько тако. В гарнире тако есть сметана, сальса, лук и кинза. В большинстве из них есть один-единственный элемент в начинке, например, мясо или карне асада. Основными ингредиентами тако являются лепешки, овощи, мясо и сыр. Некоторые повара готовили тако в твердых оболочках, которые в истории готовили из несвежих лепешек. Тако имеет только одно количество начинки. Тортилья,
Ингредиенты и рецепт
- Обертывание: Taco имеет мягкую кукурузную лепешку для обертывания, а тако намного меньше и тоньше по размеру.
- Начинка: начинка тако делает его действительно легкой закуской. В состав начинки для тако входит немного мясной начинки, завернутой в теплую мягкую кукурузную лепешку и состоящую только из одного вида мяса.
- Гарнир: тако чаще всего украшают кинзой, луком, сальсой, сметаной и другими соусами.
Ключевые отличия
- Буррито обычно представляет собой более крупную мучную лепешку, тогда как тако — это мягкая или твердая кукурузная скорлупа.
- Буррито возник в ХХ веке в Мексике, а тако — гораздо раньше, в Мексике.
- Гарнир в буррито не является специфическим; С другой стороны, тако украшено сметаной, сальсой, луком и кинзой.
- Цель буррито — полноценный обед; Напротив, тако — это легкая закуска.
- В буррито в качестве основного ингредиента входят лепешки, мясо или жареные бобы, по желанию — сыр; Напротив, основным ингредиентом тако являются лепешки, овощи, мясо и сыр.
- Буррито в четыре раза больше по размеру, чем тако.
- Оба являются стильными мексиканскими блюдами.
- Количество начинки у буррито удвоено, в то время как у тако есть только одно количество начинки.
Заключение
Из вышеизложенного делается вывод, что буррито обычно представляет собой более крупную мучную лепешку и содержит большое количество овощей и сыра, тогда как тако представляет собой мягкую или твердую кукурузную скорлупу и имеет один тип более легкой еды.